Yoisho, Ramen Super Spicy

Kali ini kita bakal kasih review singkat, jelas dan padat soal restoran ramen enak di daerah Gunawarman ini. Lokasinya memang ada di kawasan eksklusif dan tempatnya lumayan luas, lho! Ada outdoor dan indoor nya.

Di area outdoor kalian bisa menyantap makanan dengan suasana yang bisa dibilang sejuk, karena banyak pepohonannya. Kalau di area indoor, gambar wall decornya lucu banget buat di foto.

Oiya, jangan lupa di samping pintu masuknya ada best spot buat foto kalau kamu lagi makan di sini, yaitu logo dari Yoisho Ramen, sendiri.

Nah, kalau soal makanan sih kita pesan

Spicy Tori Paitan lvl 2 ⭐️⭐️⭐️
pas pesan dikira pedasnya nggak kerasa karena levelnya cuma dikit, eh gataunya pedes banget!!! Jadi nyesel pesan yang spicy, karena kuah Paitannya jadi nggak kerasa.
Cheese Tori Paitan ⭐️⭐️⭐️⭐️
baru kali ini nyobain restoran yang bisa pesan 1/2 porsi huhu. Susunya kerasa banyak jadi kuahnya kental gitu, but overall sih enak.
Tori Karaage ⭐️⭐️⭐️⭐️
dagingnya banyakkk dan renyah bgt sih!

Kopi Djawa, Estetika Ngopi Tanpa WiFi

Siapa yang gak tau sama Toko Kopi Djawa? Toko kopi yang ramai dikunjungi, dengan suasana etnik yang kental dan jadi tempat foto instagramable anak muda.

Nah, kemarin kita sampai di Bandung cukup pagi dan emang agak ngantuk. Yaudalah, Toko Kopi Djawa jadi tempat pertama yang kita kunjungi setelah sampai di Bandung.

Kita pesan Es Toko Kopi Djawa dan Es Kopi Awan, sambil duduk di kursi yang ngebaur abis. Oiya, jangan salah deh semua kopi disini tuh pake gula aren alias gula Jawa rasa manisnya jadi enak banget beda dengan toko kopi lainnya.  Nah, udah gitu, toko kopi ini gak nyediain WiFi tapi nyediainnya buku.

 

Jadi kalau mau me time atau quality time sama si sayang. Cocok deh tempat ini!

Es Toko Kopi Djawa 20k ⭐️⭐️⭐️⭐️

Es Kopi Awan 24k ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (really recommended)