Kopi Djawa, Estetika Ngopi Tanpa WiFi

Siapa yang gak tau sama Toko Kopi Djawa? Toko kopi yang ramai dikunjungi, dengan suasana etnik yang kental dan jadi tempat foto instagramable anak muda.

Nah, kemarin kita sampai di Bandung cukup pagi dan emang agak ngantuk. Yaudalah, Toko Kopi Djawa jadi tempat pertama yang kita kunjungi setelah sampai di Bandung.

Kita pesan Es Toko Kopi Djawa dan Es Kopi Awan, sambil duduk di kursi yang ngebaur abis. Oiya, jangan salah deh semua kopi disini tuh pake gula aren alias gula Jawa rasa manisnya jadi enak banget beda dengan toko kopi lainnya.  Nah, udah gitu, toko kopi ini gak nyediain WiFi tapi nyediainnya buku.

 

Jadi kalau mau me time atau quality time sama si sayang. Cocok deh tempat ini!

Es Toko Kopi Djawa 20k ⭐️⭐️⭐️⭐️

Es Kopi Awan 24k ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (really recommended)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *